LE LIEU DES ENFANTS
Bonjour et bienvenue sur le forum le lieu des enfants.

Ce forum est un site de discutions pour les assistantes maternelles, pour les futures mamans, les mamans et les papas.

Rejoignez-nous vite !!!!
Bonne journée.





FORUM * Assistantes Maternelles * Mamans* Garde d'enfants * Bébés * Information * Partage *
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Pas en forme, votre avis m'intéresse

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
lolo



Profession Profession : Assmat

MessageSujet: Pas en forme, votre avis m'intéresse   Mer 3 Juin 2015 - 17:22

Coucou les filles
Vous avez pu constaté que je suis moins présente sur le forum.
Je ne suis pas en forme depuis qlqs temps : J'ai eu un gros vertige un matin et je suis tombée de mon lit et je me suis fait une bosse à la tête et un mal de chien au dos..
Et depuis j'ai bcp de vertiges et j'ai du mal à rester assise devant l'ordi (ça tangue.. lol..), debout, allongée etc.. bouh...

J'ai consulté un ostéopathe vestibulaire, il m'a trouvé la cause : ce sont des cristaux qui devraient après manipulation, 
disparaître et donc je devrais retrouver un bien être.. 
L'ennuie s'est que je trouve cher la consultation 51 euros !! et remboursé pas grand chose 
Du coup je n'y vais plus..

J'aimerais savoir si l'une d'entre vous en a fait et si vous avez des astuces à me donner (mouvements par ex)

Merci
Revenir en haut Aller en bas
sonson



Profession Profession : assistante maternelle

MessageSujet: Re: Pas en forme, votre avis m'intéresse   Mer 3 Juin 2015 - 20:25

Tu n’as pas vu ton médecin qui t'enverrai voir un orl pour des examens plus complets?
avec ta complémentaire tu n’ai pas rembourser pour l'ostéopathe?
J’ai eu des vertiges de méniaires (connais pas l’hortographe) C’est L’ORL qui m'a soigné.
Revenir en haut Aller en bas
milou33
modérateur


Profession Profession : Assistante Maternelle

MessageSujet: Re: Pas en forme, votre avis m'intéresse   Mer 3 Juin 2015 - 21:29

lolo60 a écrit:
Coucou les filles
Vous avez pu constaté que je suis moins présente sur le forum.
Je ne suis pas en forme depuis qlqs temps : J'ai eu un gros vertige un matin et je suis tombée de mon lit et je me suis fait une bosse à la tête et un mal de chien au dos..
Et depuis j'ai bcp de vertiges et j'ai du mal à rester assise devant l'ordi (ça tangue.. lol..), debout, allongée etc.. bouh...

J'ai consulté un ostéopathe vestibulaire, il m'a trouvé la cause : ce sont des cristaux qui devraient après manipulation, 
disparaître et donc je devrais retrouver un bien être.. 
L'ennuie s'est que je trouve cher la consultation 51 euros !! et remboursé pas grand chose 
Du coup je n'y vais plus..

J'aimerais savoir si l'une d'entre vous en a fait et si vous avez des astuces à me donner (mouvements par ex)

Merci



Moi j'ai eu la même chose il y a quelques années je suis tombée en me levant de mon lit un matin et ensuite rebelote dans la douche et là je me suis bien blessé à la tête, le médecin voulait me faire hospitaliser à Bordeaux ( ou j'étais en vacances ) refus de ma part donc prise de sang et là ils ont découvert que j'avais des plaquettes sanguines en surnombre qui me faisaient des petits caillots qui me bouchaient des petits vaisseaux du cerveau ce qui me faisait avoir des vertiges, le médecin m'a aussitôt donné un traitement qui a tout arrangé voilà pour moi, as tu fait faire une prise de sang?
Revenir en haut Aller en bas
Cindy



Profession Profession : assistante maternelle

MessageSujet: Re: Pas en forme, votre avis m'intéresse   Mer 3 Juin 2015 - 22:00

Je ne connaissais pas mais je suis allée voir sur le net et si vraiment ce sont des cristaux qui te font perdre l'équilibre , il faudrait que tu continues à aller voir ton ostéopathe . J'ai lu que parfois , quelques séances suffisent alors il ne faut pas rester comme ça !  C'est sur que c'est un peu cher mais la santé n'a pas de prix ... moi j'essaie de me soigner par les plantes et ça coûte cher aussi mais tant pis , je préfère . Et puis , je dis toujours qu'on dépense de l'argent parfois pour des bêtises alors pourquoi pas pour se soigner ???? ... Bon courage !

Tiens va voir là : fauteuil rotatoire

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Crystal



Profession Profession : assistantematernelle

MessageSujet: Re: Pas en forme, votre avis m'intéresse   Jeu 4 Juin 2015 - 11:06

coucou lolo j'espere que tu va mieux .il vaudrait peut alle voir ton medecin qui te fera faire des examens et etre sur de se que tu as vraiment.
moi je suis alle deux fois chez un osteo .une qui n'a fait que de me caresser en me parlant de ses clients qui ete énervant (bravo)en plus tres grosiere .j'ai paye 55 € pour entendre des nom d'oiseaux en tout genre.je suis alle vers un autre qui est tres repute mais qui ma fait plus de mal que de bien ,il m'a deplace une cote,j'en ai pour des mois de souffrance .en plus il travail avec des radios,irm,scaner.... sinon il ne nous touche pas .c'etait pour mon dos j'etais bloque depuis plusieur jours.
Revenir en haut Aller en bas
milou33
modérateur


Profession Profession : Assistante Maternelle

MessageSujet: Re: Pas en forme, votre avis m'intéresse   Jeu 4 Juin 2015 - 13:04

Crystal a écrit:
coucou lolo j'espere que tu va mieux .il vaudrait peut alle voir ton medecin qui te fera faire des examens et etre sur de se que tu as vraiment.
moi je suis alle deux fois chez un osteo .une qui n'a fait que de me caresser en me parlant de ses clients qui ete énervant (bravo)en plus tres grosiere .j'ai paye 55 € pour entendre des  nom d'oiseaux en tout genre.je suis alle vers un autre qui est tres repute mais qui ma fait plus de mal que de bien ,il m'a deplace une cote,j'en ai pour des mois de souffrance .en plus il travail avec des radios,irm,scaner.... sinon il ne nous touche pas .c'etait pour mon dos j'etais bloque depuis plusieur jours.


les ostéos sont à la mode et il y en a vraiment très peu de compétents, comme dit mon médecin il vaut encore mieux passer par un kiné c'est plus sur.
Revenir en haut Aller en bas
Crystal



Profession Profession : assistantematernelle

MessageSujet: Re: Pas en forme, votre avis m'intéresse   Jeu 4 Juin 2015 - 13:15

oui milou c'est un kine qui m'a remis ma cote ,avec beaucoup de mal j'ai eu plusieur seance mais le resultat a ete efficace.
perso je ne retournerais jamais chez un osteo.
Revenir en haut Aller en bas
pauline



Profession Profession : Assistante maternelle

MessageSujet: Re: Pas en forme, votre avis m'intéresse   Jeu 4 Juin 2015 - 13:22

cet vrai qu'il faut faire attention o ostheopathe
je peux te dire que courage lolo car je sais pas quoi te conseillé a par voir avec ton medecin traitant comme te le disent les filles
Revenir en haut Aller en bas
Cindy



Profession Profession : assistante maternelle

MessageSujet: Re: Pas en forme, votre avis m'intéresse   Jeu 4 Juin 2015 - 15:27

Désolée les filles de vous contredire mais moi j'ai eu un excellent ostéopathe et je peux vous dire que sans lui, ça ferait longtemps que je ne pourrai plus travailler !!! il m'a "sauvé " bien souvent !!! je le regrette énormément car je n'en ai jamais retrouvé un si compétent ! mais bon j'en ai un autre qui me soulage mais ne remet pas aussi bien malheureusement , par contre il ne sait pas tout remettre et donc je dois en faire plusieurs pour avoir "les boulons " un peu près revissés de partout !
Revenir en haut Aller en bas
lolo



Profession Profession : Assmat

MessageSujet: Re: Pas en forme, votre avis m'intéresse   Jeu 4 Juin 2015 - 15:50

Coucou les filles et merci de votre soutien et de vos infos.
Je suis passé par mon médecin traitant avant d'aller chez le kiné ostéopathe qui est aussi spécialisé dans ce que j'ai (vestibulaire) (que je connaissais pas non plus.. lol..)

J'ai fais prise de sang et tout va bien (un peu de cholestérol de "non sport" je vais dire..  enfin c'est lui qui m'a dit ça) et donc il m'a orienté vers le kiné qui fait ostéopathe vestibulaire car il a pensé de suite que c'était soit des cristaux soit un soucis d'oreille mais ouf c'est que les cristaux.

Depuis hier je vais mieux, j'en ai + au moment de me coucher et je suis avec 2 oreillers dans le dos et j'ai droit aussi au côté droit.. lol.. pas le gauche car mes cristaux sont de ce côté là.. en principe ça part tout seul, il faut être manipulé pour les faire bouger.. bon ok vu que je suis moins étourdie.. lol..

C'est vrai qu'il y a tellement de maladies ou des trucs qui nous semblent bizarre que quand ça nous tombe dessus.. on panique un peu..
Je n'arrivais plus à tenir debout au début, j'étais comme.. saoule.. lol..

Cindy, je suis d'accord avec toi, y en a des compétents mais leurs prix sont abusés ! Il m'a dit : je prends un dépassement d'honoraire car j'ai investi dans du matériel cher du coup je le répercute.. bouhhh.. ça m'énerve ça !!

Enfin bref, je vous remercie d'avoir pris le temps de me répondre 
Je vais aller lire le forum avant que ça me reprenne.. mdr...
Revenir en haut Aller en bas
sonson



Profession Profession : assistante maternelle

MessageSujet: Re: Pas en forme, votre avis m'intéresse   Jeu 4 Juin 2015 - 16:01

Heu dépassement d'honoraire???? Il n’est pas rembourser par la sécu et un ostéopathe n’a pas de matériel à moins qu’il soit aussi kinésithérapeute et dans ce cas tu as une prise en charge sécu et complémentaire.
Je serai toi j’irai voir un ORL c’est quand même sa spécialité.
Revenir en haut Aller en bas
lolo



Profession Profession : Assmat

MessageSujet: Re: Pas en forme, votre avis m'intéresse   Jeu 4 Juin 2015 - 16:06

Sonson sur 51 euros je suis remboursée 30.50 avec ma mutuelle, le reste c'est pour ma pomme.. lol..Je dois aller revoir mon doc (pas de suite) je lui demanderais si je dois aller voir un orl.
Bon aprem 
Bisouss

Oups j'ai oublié de dire que si, il est kiné ostéo vesti
Revenir en haut Aller en bas
Cindy



Profession Profession : assistante maternelle

MessageSujet: Re: Pas en forme, votre avis m'intéresse   Jeu 4 Juin 2015 - 21:42

Lolo , le meilleur ostéopathe que j'ai eu était médecin traitant ostéopathe et il ne prenait que le prix d'une consultation normale de médecin donc remboursée par la sécu !!!! il avait un monde fou et finissait très tard le soir ! je le regrette vraiment , pour lui , c'était une vocation , pas un métier , il ne refusait jamais personne quitte à finir à minuit ou 1 h du matin !
Revenir en haut Aller en bas
Salley



Profession Profession : asst maternelle

MessageSujet: Re: Pas en forme, votre avis m'intéresse   Sam 6 Juin 2015 - 9:28

Mon médecin traitant est coñtre les ostéopathes, j'ai beau lui dire de m envoyer chez l'un d'eux, rien il m'envoie à chaque fois chez le kinè. Hier j'ai eu un rdv ã l'Orl. Je n'entends pas très bien tres handicapant 
De faire répéter les gens, oû de dire oui, sans comprendre, donc, j'ai eu une ordonnance pour un appareillage, j'ai envoyer le devis ã la mutuelle de mon mari
Revenir en haut Aller en bas
sonson



Profession Profession : assistante maternelle

MessageSujet: Re: Pas en forme, votre avis m'intéresse   Sam 6 Juin 2015 - 9:43

Salley tu n’as pas besoin d'ordonnance pour un ostéopathe si tu veux y aller et ce n’est pas pris en charge par la sécu juste la mutuelle.
Il existe des kinésithérapeutes ostéopathes qui sont pris en charge par la sécu et la mutuelle.
Les médecins n’aiment pas trop les "médecines douces ou parallèle" mais on peux y aller sans leur accord.
Revenir en haut Aller en bas
Cindy



Profession Profession : assistante maternelle

MessageSujet: Re: Pas en forme, votre avis m'intéresse   Sam 6 Juin 2015 - 9:59

Les médecins refusent de croire à l'ostéopathie et c'est bien dommage !!
Tu n'as pas besoin de l'accord de ton médecin , il faut juste que tu te renseignes bien pour tomber sur un ostéo réputé
Revenir en haut Aller en bas
Salley



Profession Profession : asst maternelle

MessageSujet: Re: Pas en forme, votre avis m'intéresse   Sam 6 Juin 2015 - 13:51

Et pour le remboursement, la mutuelle de mon mari rembourse tres bien. Vous êtes sur que j'ai pas besoin de passer par le medecin merci
Revenir en haut Aller en bas
Cindy



Profession Profession : assistante maternelle

MessageSujet: Re: Pas en forme, votre avis m'intéresse   Sam 6 Juin 2015 - 13:58

Bien sûr que non !!! pas de problème , prend un rendez vous et tu verras la secrétaire te dira la même chose ! pour être rembourser en partie ou en totalité de ta consultation , il faut que tu aies une super bonne complémentaire ! regarde dans ton contrat , c'est noté ! moi malheureusement , je ne suis pas remboursée du tout pour l'ostéopathie , il aurait fallu que je paie encore plus et je ne le peux pas ! je crois d'ailleurs que je vais finir par aller voir ailleurs pour voir si je ne pourrai pas trouver mieux !
Revenir en haut Aller en bas
lolo



Profession Profession : Assmat

MessageSujet: Re: Pas en forme, votre avis m'intéresse   Sam 6 Juin 2015 - 17:28

Coucou les filles,
J'ai encore eu une grosse crise !! bouhhh je n'étais pas bien du tout, je suis restée couchée euh plutôt assise dans mon canapé avec un tas de coussin et oreillers pour ne pas tomber !! 
Je vais devoir retourner chez le kiné pour qu'il m'enlève ces foutus cristaux.. si non je ne vais jamais m'en débarrasser..
C'est pourquoi je ne suis pas très présente sur le forum
A bientôt
Revenir en haut Aller en bas
Cindy



Profession Profession : assistante maternelle

MessageSujet: Re: Pas en forme, votre avis m'intéresse   Sam 6 Juin 2015 - 17:46

Tu as raison Lolo , tu ne peux pas rester comme ça !
Bon courage !
Revenir en haut Aller en bas
lolo



Profession Profession : Assmat

MessageSujet: Re: Pas en forme, votre avis m'intéresse   Dim 7 Juin 2015 - 18:00

Aujourd'hui dimanche, je vais mieux, je n'ai pourtant rien fait de + ou de - mais oufff ça fait du bien de ne pas voir tout tourner.. j'ai moins mal au cœur.. lol.. 
Je vais voir le kiné demain enfin si non je lui téléphonerais pour avoir son avis.
Merci Cindy pour ton soutien
Bisousss
Revenir en haut Aller en bas
pauline



Profession Profession : Assistante maternelle

MessageSujet: Re: Pas en forme, votre avis m'intéresse   Dim 7 Juin 2015 - 20:45

contente pour toi bonne soirée
Revenir en haut Aller en bas
Cindy



Profession Profession : assistante maternelle

MessageSujet: Re: Pas en forme, votre avis m'intéresse   Dim 7 Juin 2015 - 22:09

Normal Lolo , c'est malheureusement tout ce que je peux faire et ce n'est pas grand chose ....
Revenir en haut Aller en bas
mamyjo
modérateur


Profession Profession : mamy à plein temps/loisirs créatifs

MessageSujet: Re: Pas en forme, votre avis m'intéresse   Lun 8 Juin 2015 - 7:12

bonne séance chez le kiné et que tout rentre dans l'ordre !
Revenir en haut Aller en bas
http://www.latelierdejoce.canalblog.com
sonson



Profession Profession : assistante maternelle

MessageSujet: Re: Pas en forme, votre avis m'intéresse   Lun 8 Juin 2015 - 7:47

Lolo il faut toujours se faire soigner, surtout si tu sais ce que tu as et que tu peux te faire soigner.et c’est quoi quelques séances chez ton kinésithérapeutes même si ça te coûte un peu d'argent par rapport à ta santé, c’est une convaincu qui te parle.
Revenir en haut Aller en bas
pauline



Profession Profession : Assistante maternelle

MessageSujet: Re: Pas en forme, votre avis m'intéresse   Lun 8 Juin 2015 - 8:18

lol sonson mais je suis ok avec toi faut jamais attendre avant qu'il soit trop tard
Revenir en haut Aller en bas
murphy



Profession Profession : assistante maternelle, tricot, culture des roses

MessageSujet: Re: Pas en forme, votre avis m'intéresse   Lun 8 Juin 2015 - 14:44

Alors Lolo tu en es où? ça va mieux?
Revenir en haut Aller en bas
pauline



Profession Profession : Assistante maternelle

MessageSujet: Re: Pas en forme, votre avis m'intéresse   Lun 8 Juin 2015 - 17:08

oui murphy lolo se sent mieux sans rien faire de plus mais elle va quand même consulté
Revenir en haut Aller en bas
lolo



Profession Profession : Assmat

MessageSujet: Re: Pas en forme, votre avis m'intéresse   Lun 8 Juin 2015 - 18:51

Coucou les filles,
Je vais bcp mieux oufffff
J'ai vu mon kiné ce matin et tout est rentré dans l'ordre.. euh tout est rentré dans les bons tuyaux.. mdr..
Mes cristaux se sont remis en place mais je peux à tout moment être embêtée avec ça.
Maintenant que je sais ce que j'ai, ce que je dois faire et où aller.. y a plus d'inquiétude.

Donc si vous avez des vertiges à répétitions et surtout s'ils perdurent, il s'agit surement de vertiges de positionnement. Consultez et revivez !!! lol
Bisousss et merci de votre soutien
Revenir en haut Aller en bas
Cindy



Profession Profession : assistante maternelle

MessageSujet: Re: Pas en forme, votre avis m'intéresse   Lun 8 Juin 2015 - 18:59

Super !!!! tu dois revivre !!!!! tout de même c'est encore un truc bizarre , j'en avais jamais entendu parler !!!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Pas en forme, votre avis m'intéresse   Aujourd'hui à 5:35

Revenir en haut Aller en bas
 
Pas en forme, votre avis m'intéresse
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» Projet Gendarmerie/Police/Avocat - Votre avis m'intéresse
» Cours-Ateliers loisirs créatifs, votre avis m'intéresse!
» sondage : votre avis nous interesse
» votre avis: portique ou aire de jeux?
» Chaise haute: votre avis?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE LIEU DES ENFANTS  :: SALON PAUSE CAFE :: Coin détente :: L'actualité au quotidien-
Sauter vers: